2010年10月29日金曜日

あったか煮込みです。

毎週毎週めぐりめぐる、ランチタイムの前菜です。

先週の秋刀魚さんからバトンタッチしたのは、『やわらか豚のトマト煮込み』でっす!

昨日、一昨日からぐーーっと寒波がやってきて、寒くなってきた今日この頃…

"煮込み"の文字が、やたら魅力的で、豚をトロトロに煮込んでみました!

トマト煮込みした豚肉を、緑鮮やかな、ブロッコリーとともにパルメザンチーズをちょっと散らして、オーブンで熱々にお料理しました。オーブンからエエ香りがしてきます…

ぜひ、「さむーー」となったらセルポワで暖まりにお越しください☆


では今日はこの辺で、マツモトカオルでしたーー。

1 件のコメント:

あゆこ さんのコメント...

ミニコースで海老とチーズクリームのオムライス?頂きました。
自分好み!大変美味しかったです。
雑穀米に恋する自分としては定番になって欲しい。
お写真のやわらか豚のトマト煮込みも最高でした。
上のオムライスとの組み合わせがすごく良かった♪
今日はスタッフの皆様の笑顔と美味しいお料理で心も体も温まりました!
ありがとうございました。
また伺います♪