skip to main
|
skip to sidebar
sel et poivre @ web
アジアンテイスト香るオムライスと酒肴の店 sel et poivreのフレッシュな情報をブログで発信。
2010年10月24日日曜日
秋刀魚の名探偵
いつも尖がって、青光りするニクイ奴。
僕らの悩みを美味しく解決。そう秋刀魚ちゃん。
香味野菜とゆっくりじっくりオイル煮にして、ジャガイモとテリーヌに。
素朴な食材で、シンプルに丁寧に。
お野菜の旨みをすいこんだほっくり秋刀魚と、ポテイトがいいコンビ。
ランチの週替り前菜でご提供中です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(5)
►
7月
(1)
►
2月
(3)
►
1月
(1)
►
2011
(56)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
9月
(4)
►
8月
(7)
►
7月
(17)
►
5月
(4)
►
4月
(4)
►
3月
(2)
►
2月
(8)
►
1月
(4)
▼
2010
(102)
►
12月
(9)
►
11月
(16)
▼
10月
(15)
あったか煮込みです。
宴会のご案内①
秋刀魚の名探偵
オムライス試験合格しましたw
カウンター席、スキでして。
月曜日と言えば
S
カボチャ
続報。
Autumn
ジュンの初投稿です!!
無花果タルトッ
長い一日。
ワインワインサタデー。(てかもうサンデー。)
最近、『ちょこっと盛り合わせ』が私の中で流行中でありまして。セルポワではあまりしていなかったのですが...
►
9月
(10)
►
8月
(6)
►
7月
(8)
►
6月
(12)
►
5月
(18)
►
4月
(1)
►
3月
(6)
►
1月
(1)
►
2009
(52)
►
12月
(6)
►
11月
(10)
►
10月
(7)
►
9月
(3)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(5)
►
5月
(4)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2008
(12)
►
12月
(8)
►
11月
(4)
自己紹介
セルポワスタッフ
セルポワのスタッフです。 特定の誰かとかではなくて、 スタッフ一同を意味します。 だからココには色んなスタッフが登場します。 そんなわけで、全員まとめてヨロシクお願いします。 よかったらお店で私たちを見つけてみて下さい。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿