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sel et poivre @ web
アジアンテイスト香るオムライスと酒肴の店 sel et poivreのフレッシュな情報をブログで発信。
2010年12月14日火曜日
soy-sauce
しょう油かソースかって言われれば、やっぱしょう油だよね。
ソースかしょう油かって言われても、やっぱしょう油だよ。
顔だって、目玉だって、そうオムライスだって。
『しょう油豚とミブナ漬けのオムライス』
2010年の締めオムはこれに決定だね。
豚の三枚肉。生姜をきかせてをさっと煮て。
お漬物がアクセント。
あっさりかこってりかって言われれば、
あっさりだよね。
だって「しょう油」なんだから。
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年末だから。あー。僕らの町にまだ雪は降ってないですが、何、この寒さ。 今年もあと何日かで終わります...
ロウソク・ジュン
soy-sauce
さて
その先にあるもの。
もうすぐクリスマスです!
ミネストローネ。
正真正銘。
feuilltage
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