今日はお昼に大津市内のご自宅にて、
ホームパーティーをされるお客様の所へケータリングに行ってきました。
写真が撮れなかったので、どんな感じか伝わりにくいかと思いますが、
オードブル盛り合わせはお店で作ったものを配達し、
オムライスはその場で作りました。
いつもとは勝手の違うキッチンに、少し戸惑いましたが、
それも新鮮で学びが多く楽しかったです。
料理をする者としては、
お店で私達の料理を食べて下さる時の喜びとは、
またひと味違う喜びがありました。
お客様との距離感の違いなんですかね?
なんだかわかりませんが、
とにかく新鮮な体験で楽しかったので、
機会があればまたやりたいものです。
トミエマコ
0 件のコメント:
コメントを投稿